Combater
a ação dos radicais livres responsáveis pelo declínio na produção de colágeno
(fibras de sustentação da pele), diminuir o acúmulo de gordura e aumentar o
tônus muscular são os três grandes pontos quando o assunto é exterminar a
flacidez.
Alguns alimentos são grandes aliados, confira:
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Clara de ovo cozida;
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Avelã, amêndoas;
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Azeite de oliva;
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Ameixa, pêra, maçã verde, morangos, maçã;
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Feijão, grão-de-bico, lentilha – ½ xícara por refeição;
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Salmão, sardinha;
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Hortaliças verde-escuras;
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Acrescente às suas receitas temperos e ervas antioxidantes como
orégano, salsinha, tomilho, alho, limão e pimenta;
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Beba pelos menos 2 litros de água por dia, pois todas as reações bioquímicas do
organismo ocorrem na presença da água. Se estamos desidratados, o metabolismo
cai 3% resultando em um aumento de meio quilo em média a cada seis meses;
- Abuse dos alimentos ricos em vitamina
C , pois a reação química para formação de colágeno exige esta
vitamina, proteínas, água e outros nutrientes.
Faça exercícios físicos regulares que melhoram o tônus muscular e juntamente com uma
alimentação equilibrada pobre em gorduras, mandam a flacidez embora.
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