domingo, 13 de novembro de 2011

Receita magrinha: Crepe de Banana-maçã.....


INGREDIENTES (massa):

- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de aveia
- 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 80g de iogurte natural desnatado
- 1 colher (chá) açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (café) de óleo de coco

INGREDIENTES (recheio):

- 4 bananas-maçã
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (café) rasas de canela ou coloque à gosto

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o leite e o óleo de coco, e bata até virarem uma mistura homogênea. Acrescente o leite para a massa ficar mais líquida. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo de coco e espalhe. Coloque uma fina camada da massa e deixe até dourar os dois lados. Repita este procedimento até obter todos os crepes. Numa assadeira coloque as bananas picadas em rodelas finas e o açúcar. Deixe assar em forno bem quente por cerca de 7 minutos. Retire do forno e separe o líquido da banana. Para montar os crepes, abra-os, coloque no centro a banana e polvilhe canela por cima. Feche-as e regue com o líquido da banana, se desejar.










*** O Texto acima é de responsabilidade do autor. Para dúvidas sobre o conteúdo do texto, deixe seu comentário ou entre em contato com o autor através dos contatos disponibilizados em sua assinatura.