domingo, 20 de novembro de 2011

Peixe com pistache...

Ingredientes: 

- 600 g de badejo 
- 1 caixinha de Creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão 
- 1 dente de alho amassado 
- 1 pitada de pimenta síria 
- 1 colher (chá) de sal 
- 4 colheres (sopa) de pistache picado 
- 1 colher (sopa) de azeite 
- azeite para untar 

Modo de preparo: 

Em uma tigela, tempere o badejo com o Creme de leite, o suco de limão, o alho, a pimenta Síria e o sal. Coloque em uma assadeira pequena untada. Coloque todo o creme do tempero sobre o peixe. Polvilhe o pistache, regue com o azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.











*** O Texto acima é de responsabilidade do autor. Para dúvidas sobre o conteúdo do texto, deixe seu comentário ou entre em contato com o autor através dos contatos disponibilizados em sua assinatura.