domingo, 8 de janeiro de 2012

Cuscuz de Legumes com Quinoa...


Ingredientes:

- 2 xícaras de quinoa em grãos
-1 talo de salsão em folhas picado
-1 cenoura média picada
-1 erva-doce fresca e picadinha
-1/2 cebola roxa
-3 colheres de sopa de cebolinha
-Sal
-Azeite
-Tomilho fresco

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela 2 copos americanos de água. Quando ferver, ponha as 2 xícaras de quinua para cozinhar. Deixe por 10 min e retire. Mexa bem. A água vai quase desaparecer. Reserve. Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente os legumes previamente cozidos: o salsão, a erva-doce,a cenoura e misture bem. Agora, coloque a quinua já cozida e mexa.Adicione o tomilho fresco e a cebolinha.Use sal a gosto e uma pitada de pimenta á gosto. Mexer por uns minutos. Está pronto um cuscuz diferente.

Bom Apetite!










*** O Texto acima é de responsabilidade do autor. Para dúvidas sobre o conteúdo do texto, deixe seu comentário ou entre em contato com o autor através dos contatos disponibilizados em sua assinatura.