Que azeite de oliva EXTRA-VIRGEM (vidro escuro, acidez 0,3%) é bom para saúde e que cada dia surge uma nova pesquisa demonstrando mais uma vantagem, todo mundo sabe neah?
Então na dúvida entre margarina (eca 5x + muito medo) e a manteiga (simpatizo), para passar no pão (pode ser sem glúten? grata), que tal essa “margarina do bem” de azeite com ervas? Aliás esse é um bom teste para saber se o azeite é puro e de boa qualidade, se ele não solidificar em baixa temperatura significada que podem ter “batizado” ele com outros óleos, ja pensou?
Vai lá agora testar o seu e já faz a receitinha!
Para acessar mais dicas geniais como essa acessem o site da Dra. Carol Morais:
http://www.falecomanutricionista.com.br/
http://www.falecomanutricionista.com.br/
*** O Texto acima é de responsabilidade do autor. Para dúvidas sobre o conteúdo do texto, deixe seu comentário ou entre em contato com o autor através dos contatos disponibilizados em sua assinatura.