Algumas vezes nos horarios de lanche dá vontade de comer alguma coisa salgadinha, além da doçura das frutas não é mesmo?
Então hoje vai a dica de um lanchinho salgadinho e delicioso, e claro saudável.
Abóbora chips, feita no forno, que você tambêm pode comer com salada agregando um crocante. Nhac!
É muito simples de fazer e você pode deixar pronto para quando der aquela vontade de beliscar.
Ingredientes:
Abóbora kabutiá + azeite extra virgem (máximo 1 colher de sopa) + sal (de preferência grosso)
Modo de fazer: o segredo está em cortar a abóbora em fatias o mais fino possível, utilizo aquele descascador de legumes, mas você também pode utilizar um ralador específico.
Coloca as fatias de abóbora em um refratário, molhe com o azeite extra virgem, polvilhe o sal e leve ao forno baixo (150°C), até quase queimar. Deixe esfriar e pronto!
Utilizei um sal especial com coco de Bali, mas você pode utilizar qualquer um mais grosso e também adicionar algumas ervas para agregar mais sabor.
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