Intolerância alimentar:
Quando é seu alimento a causa (ou fator de piora) dos seus sintomas e doenças
Analisando o resultado do
MEU próprio Teste de Intolerância Alimentar baseado em IgG (mais de 200
alimentos testados - Recomendo!), achei por bem re-postar isto... Leiam com
atenção pois acredito que possa ajudar a melhorar ou mesmo curar vários distúrbios
físicos e mesmo mentais/emocionais
Podemos ter vários sintomas causados ou piorados por
alimentos:
- Que mais freqüentemente causam reações de intolerância ou alergia na população em geral, mais fáceis em quem tem organismo mal cuidado (hábitos de vida ruins, sobretudo alimentares - http://www.icaro.med.br/a-base-de-tudo/);
- Que para nosso organismo em particular "não nos fazem bem" mas continuamos a ingerir diariamente sem saber disto até porque os exames convencionais não detectam ou informam isto!
OU SEJA: o melhor é cuidar melhor do organismo para diminuir sua hipersensibilidade e depois identificar o que definitivamente não lhe faz bem (e evitar)...
- Que mais freqüentemente causam reações de intolerância ou alergia na população em geral, mais fáceis em quem tem organismo mal cuidado (hábitos de vida ruins, sobretudo alimentares - http://www.icaro.med.br/a-base-de-tudo/);
- Que para nosso organismo em particular "não nos fazem bem" mas continuamos a ingerir diariamente sem saber disto até porque os exames convencionais não detectam ou informam isto!
OU SEJA: o melhor é cuidar melhor do organismo para diminuir sua hipersensibilidade e depois identificar o que definitivamente não lhe faz bem (e evitar)...
Em síntese – “Se você já
melhorou hábitos de vida mas continua com sintomas, pode haver inflamação crônica
subclínica e problemas aqui”: