quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Intolerância alimentar

Intolerância alimentar:
Quando é seu alimento a causa (ou fator de piora) dos seus sintomas e doenças

Analisando o resultado do MEU próprio Teste de Intolerância Alimentar baseado em IgG (mais de 200 alimentos testados - Recomendo!), achei por bem re-postar isto... Leiam com atenção pois acredito que possa ajudar a melhorar ou mesmo curar vários distúrbios físicos e mesmo mentais/emocionais

Podemos ter vários sintomas causados ou piorados por alimentos:

- Que mais freqüentemente causam reações de intolerância ou alergia na população em geral, mais fáceis em quem tem organismo mal cuidado (hábitos de vida ruins, sobretudo alimentares - http://www.icaro.med.br/a-base-de-tudo/);

- Que para nosso organismo em particular "não nos fazem bem" mas continuamos a ingerir diariamente sem saber disto até porque os exames convencionais não detectam ou informam isto!

OU SEJA: o melhor é cuidar melhor do organismo para diminuir sua hipersensibilidade e depois identificar o que definitivamente não lhe faz bem (e evitar)...


Em síntese – “Se você já melhorou hábitos de vida mas continua com sintomas, pode haver inflamação crônica subclínica e problemas aqui”: