(Clique para ampliar) |
Ingredientes para massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de azeite ou óleo de girassol
- 2 xícaras de leite desnatado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha integral - eu substituo a farinha integral por uma mistura de gergelim + linhaça dourada + semente de chia triturados
- 1 col. (chá) fermento em pó
- sal a gosto
- alho desidratado
Cobertura de palmito:
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola roxa grande
- 2 tomates
- cheiro verde
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes líquidos com o alho desidratado, eu coloco 1 col. de café. Acrescente a farinha e no final o fermento. Unte um marinex médio com 1 fio de azeite e despeje toda a massa. Eu coloco a massa e o recheio coloco por cima, como uma cobertura, na verdade fica mais uma Focaccia do que uma torta. Bom apetite!
*** O Texto acima é de responsabilidade do autor. Para dúvidas sobre o conteúdo do texto, deixe seu comentário ou entre em contato com o autor através dos contatos disponibilizados em sua assinatura.